Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland ab 50 €.
Für Gemüse, Fleisch, Fisch & mehr. Zubereitungsmesser: Küchenmesser
Burgvogel Schinkenmesser / Zubereitungsmesser Olivia Line (6 Zoll = 15 cm
Wüsthof Classic White Schinkenmesser 16 cm
Güde Zubereitungsmesser Alpha Olive 16 cm, bestehen aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl.
Schinkenmesser Zubereitungsmesser aus Solingen von ISS Schneidwaren Solingen. Burgvogel , Güde und Wüsthof
Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.

Arbeitsmesser , Metzgermesser, Fleischmesser ,Schlachtermesser von Bergvogel aus Solingen , die diese Bezeichnung wirklich verdienen. Sie erfüllen in Qualität, Sicherheit und Hygiene die strengen Anfordrungen der Lebensmittelgesetze. Gleichzeitig gewährleisten sie durch die Verwendung und sorgsame Verarbeitung des hochwertigen Spezialstahls hohe Anfangsschärfe und lange Schnitthaltigkeit. Die ergonomische Grifform trägt zu höherer Sicherheit und exakter Schnittführung bei, da ein Abrutschen verhindert wird und ermüdungsfreies Arbeiten gewährleistet ist. Außerdem können die hochwertigen Polyprpylengriffe keimfrei sterilisiert werden
Filter
Burgvogel Fleischmesser 18 cm Serie Oliva Line / Quality Made in SG
Fleischmesser Serie Natura Olive von Burgvogel aus Solingen leischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.Ob Rind, Hühnchen oder Lamm, ob roh, gekocht oder gebraten: Mit einem Fleischmesser können Sie jedes Fleisch mühelos schneiden oder tranchierenDie Messer haben eine leicht gebogene, spitz zulaufende Klinge, Fleischmesser schneiden so exakt, dass sie die feinen Fasern sauber durchtrennen und der wertvolle Fleischsaft erhalten bleibtHochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRQuality - Made in Solingen / GermanyKlingenlänge: 19cmGesamtlänge: 33cmGrifflänge: 14cmGewicht: ca 161gStahl: Chrom-Molybdän-Vanadium X 50 CrMoV 15Härte: 55-56 HRCGriffmaterial: OlivenholzSpülmaschinengeeignet: nein

71,95 €*
Burgvogel Schinkenmesser - 18 cm Serie Oliva Line / Quality Made in Solingen
Das Schinkenmesser eignet sich mit seiner 18 cm langen und Klinge hervorragend zum Zubereiten von Fleisch oder Gemüse. Die hochwertige Klinge ist in Solingen geschmiedet und besteht aus rostfreiem Stahl. Mit dem ergonomischen Griff aus feinstem Olivenholz liegt das Schinkenmesser ideal in der Hand. So macht das Kochen und Zubereiten von Speisen noch mehr Spaß.Das zeitlose Design des Griffes ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste sind die Messer der Oliva Line durch ihre einzigartige Maserung ein Eye-catcher. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, auseinem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRQuality - Made in Solingen / GermanyKlingenlänge: 18,00 cmKlingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-StahlKlingenhärte: 56±1 HRCGriffmaterial: OlivenholzGewicht: 144 g

69,95 €*
Burgvogel Schinkenmesser 20 cm Serie Oliva Line / Quality Made in Solingen
Burgvogel Schinkenmesser 20 cm Oliva Line aus Solingen Das Schinkenmesser schneidet Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht- stets die richtige Portion. Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR Quality - Made in Solingen / Germany

74,95 €*
Burgvogel Schinkenmesser 15 cm Serie Juglans Line Walnussholz / Quality Made in SG
Burgvogel Schinkenmesser Serie Juglanz Line Walnussholz 15 cm. aus Solingen Schinken und Zubereitungsmesser ist eine Unterstützung in jedem Haushalt. Die schmale Klinge ist optimal für das schneiden und anrichten vonFleisch geeignet.Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit.Die handsympatischen Griffe ermöglichen ein ermüdungsfreies SchneidenDas Schinkenmesser wird aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Stahl der höchsten Solinger Güte glühend heiß geschmiedet.Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 15 cmGesamtlänge: 27,5 cmKlingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-StahlKlingenhärte: 56±1 HRCGriffmaterial: WalnussholzGewicht: 96 g Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRDer handsympathische Griff besteht aus feinem Wurzelwallnuss-Holz.

68,95 €*
Filier Messer Filitiermesser 15 cm geschmiedet Messer made in Solingen
Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht. Klinge geschmiedet - X50 Cr Mo V15 Stahl, eisgehärtet, von Hand geschärft. Grifflänge 11.5 cm Klingenlänge 15.0 cm Gesamtlänge 26.5 cm Gewicht 69 g Messerhärte 56 HRC, " Mede in Solingen"

54,95 €*
Filier Messer Filitiermesser 18 cm - geschmiedet Messer made in Solingen
Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht.Klinge geschmiedet - X50 Cr Mo V15 Stahl, eisgehärtet, von Hand geschärft.

69,95 €*
Güde Schinkenmesser 21 cm.- Alpha Faßeiche Quality Made SG
Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 21 cmAus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän MesserstahlGriff aus unverwüstlichem EichenholzVerarbeitung in über 43 manuellen Arbeitsgängennicht spülmaschinengeeignetSchinkenmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch. Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 21cmGriffmaterial: EichenholzGrifflänge: 11cmGesamtlänge: 33cmGewicht: 187gnicht geeignet für die Spülmaschine

118,95 €*
Küchen - Schinken Messer 20 cm. von Fiskars
Ein All-Round-messer für verschiedenste Einsatzmöglichkeiten</p> Die ergonomisch gestalteten Griffe liegen gut in der Hand und wirken wie eine Verlängerung Ihres Armes. Der große Fingerschutz in Verbindung mit dem Softtouch-Griff sorgen für eine sichere, komfortable Handhabung. Die Messer sind spülmaschinenfest. Sie brauchen sie nicht separat zu spülen. Das bedeutet für Sie eine Zeitersparnis in der Küche.

22,95 €*
Schinkenmesse 15 cm geschmiedet Messer made in Solingen
Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben. Klinge geschmiedet - X50 Cr Mo V15 Stahl, eisgehärtet, von Hand geschärft. Griff aus POM pflegeleichtem Hostaform Grifflänge 11.5 cm Klingenlänge 15.0 cm Gesamtlänge 26.5 cm Gewicht 90 g Messerhärte 56 HRC, " Mede in Solingen"

57,95 €*
Schinkenmesse 18 cm geschmiedet Messer made in Solingen
Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben. Klinge - geschmiedet - X50 Cr Mo V15 Stahl, eisgehärtet, von Hand geschärft. Grifflänge 11.5 cm Klingenlänge 18.0 cm Gesamtlänge 29.5 cm Gewicht 105 g Messerhärte 56 HRC, " Mede in Solingen"

63,95 €*
Schinkenmesser mit Welle 26 cm geschmiedet Quality - Made in Solingen
Klinge geschmiedet - X50 Cr Mo V15 Stahl, eisgehärt Griff aus POM pflegeleichtem Hostaform Verarbeitung, über 36 manuelle Arbeitsgänge Die Messer von ISS Serie Elite erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie Diese Klinge eignet sich zum Schneiden extrem dünner Scheiben. Dabei entstehen an den Kullen Luftpolster, die bewirken, daß sich das Schneidgut mühelos von der Klinge löst.

78,95 €*
Wüsthof Schinkenmesser 20 cm Serie Classic Quality - Made in SG
Wüsthof Schinkenmesser 20 cm Serie Classic Quality - Made in Solingen Das Schinkenmesser -Classic-Serie schneidet und tranchiert mit seiner 20 cm langen Klinge Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht. Auch Früchte und Gemüse können damit problemlos zerkleinert werden. Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff.POM Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden. Liegt komfortabel in der Hand. Quality - Made in Germany / Solingen.

68,95 €*
Wüsthof Schinkenmesser - 18 cm Serie GOURME
Wüsthof Schinkenmesser - 16 cm Serie GOURME aus Solingen Zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse. Die Klingen der GOURMET - Küchenmesser werden mit einem Präzisionslaser aus Edelstahlplatten geschnitten. - Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) gefertigt. - Liegt angenehm in der Hand. - Durchgehender Erl für Klingenlängen - Griff aus Spezialkunststoff.

40,95 €*
Wüsthof Schinkenmesser 18 cm.Serie Classic Quality Made in SG
Wüsthof Schinkenmesser 18 cm.Serie Classic Quality - Made in Solingen Das Schinkenmesser der Wüsthof-Classic-Serie schneidet und tranchiert mit seiner 18 cm langen Klinge par excellence Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht. Auch Früchte und Gemüse können damit problemlos zerkleinert werden. Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff.POM Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden. Liegt komfortabel in der Hand. Klingenlänge: 18 cm Quality - Made in Germany / Solingen.

62,95 €*
Wüsthof Schinkenmesser Aufschnittmesser - 16 cm Serie GOURME aus Solingen
Wüsthof Aufschnittmesser - 16 cm Serie GOURME aus Solingen Die schmale und lange Klinge schneidet festes Fleisch, Scheiben von Schinken, Wurst und kaltem Braten hauchdünn - Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) gefertigt. - Liegt angenehm in der Hand. - Durchgehender Erl für Klingenlängen - Griff aus Spezialkunststoff.

39,95 €*
Wüsthof Schinkenmesser Kulle 16 cm Serie Classic Quality Made in SG
Wüsthof Schinkenmesser Küchenmesser Kulle 16 cm Serie Classic Quality - Made in Solingen Zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse. Mit Kullenschliff. Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern. Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff.POM Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden. Liegt komfortabel in der Hand. Klingenlänge: 16 cm Quality - Made in Germany / Solingen.

62,95 €*