Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland ab 50 €.
Brotmesser Güde ISS Burgvogel Westhoff aus Solingen
Die kräftige Klinge mit Wellenschliff schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen.
Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hosta Form und ist spülmaschinengeeignet. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft.
Pflege und Aufbewahrung Brotmesser:
Reinigen Sie das Brotmesser direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch.
Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln.
Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen noch im Wasser liegen lassen.
Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste.
Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen beschädigt und stumpf werden lässt.
Filter
Brotmesser 23 cm - Oliva Line von Burgvogel Quality - Made in Solingen bei iss
Burgvogel Brotmesser 23 cm - Oliva Line aus SolingenDie kräftige Klinge mit Wellenschlif schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRGrifflänge: ca. 14,0 cmKlingenlänge: ca. 22,0 cmGesamtlänge: ca. 36 cmGewicht: ca. 174 gQuality - Made in Solingen / Germany

92,95 €*
Brotmesser - 21 cm. Serie Alpha von Güde Quality - Made in Solingen - rostfreiem bei ISS
Güde Brotmesser - 21 cm. Serie Alpha aus Solingen Die kräftige Klinge mit Wellenschlif schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Klinge Wellenschliff, handgeschmiedet, handgeschärft, 21 cm Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei eisgehärtet Griff: Hostaform schwarz, feinpoliert, spülmaschinenfest. Die Messer der Güde Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie. Quality - Made in Solingen / Germany

114,95 €*
Brotmesser 20 cm Serie 4000 von Burgvoge Quality Made in SG bei ISS
Die kräftige Klinge mit Wellenschlif schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. " Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMo" Speziell schutzgasgehärtet" Handabzug" Spülmaschinenfest" Höchste Rostsicherheit" Modernes Design" POM-Kunststoffschale Quality - Made in Solingen / Germany

29,95 €*
Brotmesser - 21 cm Alpha Olive von Güde Quality Made in SG bei ISS
Güde Brotmesser - 21 cm Alpha Olive aus Solingen Schneidet Brot, Brötchen, Braten, Obst und Gemüse mit sauberem Schnittnicht spülmaschinenfestKlinge Wellenschliff, handgeschmiedet, handgeschärft, 21 cmAus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän MesserstahlGriff aus altem Olivenholz,Edelstahl-Nieten/Palm-Niete aus Alu, nicht rostfreiVerarbeitung in 43 manuellen ArbeitsgängenDie rostfreie Klinge des Brotmessers besteht aus geschmiedetem, eisgehärtetem und handgeschärftem Stahl.Der Griff aus italienischem Olivenbaumholz ist optimal ausbalanciert, feinpoliert und nicht wasserfest.Die kräftige Klinge mit Wellenschlif schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. GÜDE- Messer mit Holzgriffen gehören auf keinen Fall in dieSpülmaschine.Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 21 cmGesamtlänge: 33 cmGewicht: 215 Gramm

132,95 €*
Brotmesser - 23 cm Serie GOURME von Wüsthof Quality bei ISS
Wüsthof Brotmesser - 23 cm Serie GOURME aus Solingen Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, ohne das Brot zu zerdrücken. Auch für Früchte und Gemüse. - Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) gefertigt. - Liegt angenehm in der Hand. - Durchgehender Erl für Klingenlängen - Griff aus Spezialkunststoff.

61,95 €*
Brotmesser 20 cm Serie Oliva Line von Burgvogel Quality Made in SG bei ISS
Burgvogel - Brotmesser 20 cm -Oliva Line aus Solingen Die kräftige Klinge mit Wellenschlif schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. HochwertigerChrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRDie gebogene Form ermöglicht gerades und ermüdungsfreies Schneiden vom Beginn bis zur Beendigung Quality - Made in Solingen / GermanyGesamtlänge: ca. 35 cmKlingenlänge: ca. 20 cmStahl: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15), Edelstahl, rostfreiHärte: 56±1HRC, eis- und ölgehärtetSchliff: Wellenschliff (spitz), einseitigGriff: Olivenholz

84,95 €*
Brotmesser 23 cm Serie Natura Line von Burgvoge Quality Made in SG bei ISS
Burgvogel Brotmesser 23 cm - Serie Natura Line aus Solingen Die kräftige Klinge mit Wellenschlif schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRKlingenlänge: 23 cmGesamtlänge: 36 cmKlingenhöhe: 3,0 cmGewicht: 197 GrammGriff besteht aus edlem Satine-Rotholz.Nicht zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet – Das Messer nach Gebrauch unter warmen Wasser mit ein wenig Spülmittel reinigen und anschließend gut abtrocknen.Quality - Made in Solingen / Germany -

88,95 €*
Brotmesser Delta Klinge 26 cm - Serie Delta von Güde Quality Made in SG bei ISS
Güde Brotmesser Delta Klinge 26 cm - Serie Delta aus SolingenKlinge Wellenschliff, handgeschmiedet, handgeschärft, 26 cmAus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän MesserstahlGriffeinlage aus Grenadill-Holz, Griffintarsien leicht erhabenVerarbeitung in 43 größtenteils manuellen Arbeitsgängennicht spümaschinenfestMesser niemals ungereinigt liegen lassen, nach Gebrauch von Hand reinigen und gründlich abtrocknenMesser niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigenMesser weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassenKlingenlänge: 26 cmGesamtlänge: ca. 39 cmHärtegrad: 57-58 HRC, eisgehärtetStahl: rostfreier Edelstahl (Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl).Quality - Made in Solingen / Germany

194,95 €*
Brotmesser FASSEICHE 32cm- von Güde Quality Made in SG bei ISS
Güde Brotmesser FASSEICHE 32cm- Serie Franz Güde aus Solingen Das kapitale Brotmesser (Gesamtlänge 45 Zentimeter) von Güde beweist selbst bei großen Laiben mit harter Kruste seine Stärke: Dank seiner 32 Zentimeter langen Klinge und einem Gesamtgewicht von 380 Gramm kann man sogar ausladende Landbrote mühelos schneiden. Auch ofenfrisches Baguette und Kastenbrot lassen sich ohne Quetschen zerteilen. Das Messer hat eine gezahnte Schneide, deshalb bleibt es länger scharf. Die Klinge ist aus geschmiedetem Edelstahl, der Griff aus Fasseichen Holz . Klinge aus hochwertigem Messerstahl, rostfrei Griffschalen aus Fasseichen Holz Sehr hochwertig und schwer Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 32 cm Gesamtlänge: 45 cm Gewicht: 380 Gramm

222,95 €*
Brotmesser mit Welle 23 cm.Burgvogel Serie COMFORT line / Quality Made in SG bei ISS
Burgvogel Brotmesser mit Welle 23 cm. Serie Comfort Liene Quality - Made in Solingen Die kräftige Klinge mit Wellenschlif schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Die handsympatischen Griffe ermöglichen ein ermüdungsfreies Schneiden Das Brotmesser wird aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Stahl der höchsten Solinger Güte glühend heiß geschmiedet. Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR Griff besteht aus POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht und verschweißt werden. Quality - Made in Solingen / Germany

92,95 €*
Brotmesserr 23 cm Juglans Line Walnussholz von Burgvogel - Quality Made in SG bei ISS
Burgvogel Brotmesserr Serie Juglanz Line Walnussholz 23 cm. aus Solingen Die kräftige Klinge mit Wellenschlif schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.Klingenlänge: 23 cmGesamtlänge: 36 cmKlingenhöhe: 3,0 cmGewicht: 197 Gramm Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRDer handsympathische Griff besteht aus feinem Wurzelwallnuss-Holz.Quality - Made in Solingen / Germany

92,95 €*
Pano - Brotmesser Serie Fromago Griff-Pflaume von Windmühlen bei ISS
Das Brotmesser Pano mit der ca. 130 mm langen Klinge ist vor allem zum Portionieren von Brot gedacht, das zum Käse gereicht wird. Die beidseitig eingeschliffene, konvexe Welle ist von Hand poliert und gleichermaßen für Rechts- und Linkshänder geeignet. Die Polierung der Welle ermöglicht einen glatten Schnitt, auch durch Nuss- oder Früchtebrot – Die Zutaten bleiben in der Krume, die Kruste mit ihr verbunden. Einfaches Portionieren von Brot Glatter Schnitt durch jedes Brot Für Links- und Rechtshänder

94,95 €*