Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland ab 50 €
Santuku Messer Japanische Kochmesser bieten für jedes Anliegen die richtige Form.
Das typische Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen ist das Santoku Messer.
Frei übersetzt bedeutet dies: Küchenmesser der drei Tugenden. Unter den drei Tugenden versteht man: Fisch, Fleisch und Gemüse
Das Santokumesser ist die beliebteste japanische Kochmesser Klingenform. Santoku sind scharfe Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Santokumesser Japanische Kochmesser von Kai Burgvogel Güde Windmühlenmesser aus Solingen.
Das japanische Kochmesser ist kräftig und vielseitig: ob dynamisches Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder präzises Schneiden von Fleisch und Fisch – die extrem scharfe Klinge unterstützt feine bis hauchdünne Schnitte. Als Chefmesser mit breiter Klinge ist es ein auffällig energiegeladenes Werkzeug und begleitet dich mit seiner Agilität zuverlässig bei der Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel
Filter
"Santoku", Vielzweckmesser rostfrei von Windmühlen bei ISS
Windmühlen-Vielzweckmesser "Santoku", aus solingen. Dieses Universalküchenmesser besitzt drei Tugenden und ist ideal für alle für die Fisch-, Fleisch-, und Gemüsezubreitungen.Fein ausbalanciert geht das breite Klingenblatt mühelos durch Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die Klinge besteht aus einem außergewöhnlich, hochqualitativen rostfreien oder nicht-rostfreien Stahl.Es ist sehr fein und dünn ausgeschliffen im „Solinger Dünnschliff“ und von Hand „blaugepließtet“. Schärfen kann man dieses Messer mit einem Diamantwetzstahl oder einem Schleifstein. Die Griffesind handgefertigt, von Meisterhand feingeschliffen, poliert und geölt.Griff: KirscheKlinge: rostfreiOberfläche: blaugepließtetKlingenlänge: ca. 165 mm / 6,25 ZollGesamtlänge: ca. 300 mm

79,95 €*
Burgvogel Santokukochmesser 18 cm JuglansLine Walnussholz von Burgvogel - Made in Solingen
Burgvogel Santokukochmesser - Kochmesser Serie Juglanz Line Walnussholz 18 cm. aus Solingen Universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Kullen lassen das Messer leichter durch das Schnittgut gleiten. Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 18 cm Gesamtlänge: 33 cm Klingenhöhe: 4,7 cm Gewicht: 215 Gramm Der handsympathische Griff besteht auf deinem Wurzelwallnuss-Holz.

99,95 €*
Burgvogel Santokukochmesser 18 cm Serie Oliva Line Quality Made in SG bei ISS
Santokumesser mit Kullenschliff Serie Oliva Line von Burgvogel aus Solingen. Universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Kullen lassen das Messer leichter durch dasSchnittgut gleiten. Ursprünglich aus der japanischen Küche stammend, hat sich das Santoku-Messer auch bei uns zu einer sehr beliebten Messerform gemausert. Wie auch das Kochmesser vewendet man das Santoku-Messer für alle anfallenden Arbeiten auf dem Schneidebrett, sowohl für Gemüse als auch für Fleisch und Fisch.Made in Solingen / GermanyKlingenstahl: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl – X50CrMoV15Klingenhärte: 56 +/- HRCKlingenlänge: 18 cmGesamtlänge: ca. 33 cmGriffmaterial: Olivenholz

92,95 €*
Kochmesser . Santoku 14 cm von Fiskars
Klinge im Santuko-Stil speziell zum Hacken von Gemüse.</p> Die ergonomisch gestalteten Griffe liegen gut in der Hand und wirken wie eine Verlängerung Ihres Armes. Der große Fingerschutz in Verbindung mit dem Softtouch-Griff sorgen für eine sichere, komfortable Handhabung.<br< Die Messer sind spülmaschinenfest.

22,95 €*
Santoku - Messer kulle 18 cm. Serie Alpha von Güde Quality Made in SG bei ISS
Güde Kochmesser "Santoku - Messer" 18 cm. Serie Alpha aus Solingen Güde -Santoku- kommt aus dem Japanischen und steht für die typisch japanische Klingenform. Es ist ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche und portioniert ohne Mühe Fleisch, Fisch und Gemüse sauber und fachgerecht Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 18 cm Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl japanische Klingenform, ideal für feinste Schneidarbeiten Verarbeitung, über 36 manuelle Arbeitsgänge spülmaschinenfest

112,95 €*
SANTOKU 17 cm, KULLENSCHLIFF Serie GOURME von WÜSTHOF bei ISS
WÜSTHOF SANTOKU 17 cm, KULLENSCHLIFF, Serie GOURME aus Solingen Das Wüsthof Messer Santoku mit Kullenschliff aus der Gourmet Serie ist mit seiner typisch japanischen Klingenform ein vielseitig einsetzbares Messer und ganz toll auch geeignet für allerfeinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch den Kullenschliff entstehen an den Vertiefungen der Klinge Luftpolster, dadurch wird das Ankleben von Schnittgut an der Klinge minimiert. Klinge: Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium), 56 HRC, rostfrei, 17 cm mit Kullenschliff Griff: schwarzer Spezialkunststoff, pflegeleicht liegt angenehm in der Hand, sehr gut ausbalanciert

47,95 €*
Santoku 180 mm- Alpha Olive von Güde Quality Made in SG bei ISS bestellen
Güde -Santoku- kommt aus dem Japanischen und steht für die typisch japanische Klingenform. Es ist ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche und portioniert ohne Mühe Fleisch, Fisch und Gemüse sauber und fachgerecht Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 18 cm Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl Griff aus altem Olivenholz, japanische Klingenform, ideal für feinste Schneidarbeiten nicht spülmaschinenfest Die Messer der Serie ALPHA OLIVE sind von der Klinge bis zum Griffende aus einem Stück GÜDE- Messer mit Holzgriffen gehören auf keinen Fall in die Spülmaschine. Stahl geschmiedet, so dass eine optimale Balance gewährleistet ist. Der Stahl wird eisgehärtet und handgeschärft. Es handelt sich um einen rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl. Die Griffschalen werden aus andalusischem Olivenholz gefertigt und sind handpoliert. Neu im Program sind die beiden asiatischen Klingenformen SANTOKU und das preisgekrönte CHAI DAO.. Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 18 cm Gesamtlänge: 31,8 cm Gewicht: 210 Gramm

119,65 €*
Santokumesser 18 cm Comfort Line von Burgvogel Quality Made in SG bei ISS
Die 18 cm lange Klinge ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium.Stahl X 50 CrMoV 15 geschmiedet. Das Santokumesser ist die asiatische Form des Kochmessers. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden und Hacken von Fleisch und Gemüse. Der handsympathische Griff besteht aus POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht sind.Grifflänge: ca. 13,0 cmKlingenlänge: ca. 18,0 cmGesamtlänge: ca. 31,0 cmGewicht: ca. 179 g

77,95 €*
Santokumesser 18 cm Oliva Line von Burgvogel Quality Made in SG bei ISS
Die 18 cm lange Klinge ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium.Stahl X 50 CrMoV 15 geschmiedet. Das Santokumesser ist die asiatische Form des Kochmessers. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden und Hacken von Fleisch und Gemüse. Der handsymapthische Griff besteht aus schönem Olivenholz. Die unterschiedlichen Maserungen machen jedes Messer einzigartig.Dieses Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.Zum Reinigen reicht es das Messer einfach unter warmes Wasser zu halten und mit ein wenig Spülmittel zu reinigen und abtrocknen.Obst- und Gemüsereste sowie Dressing- und Senfrückstände sollten möglichst sofort gründlich entfernen, da es sonst auf Grund der enthaltenen Säuren zu Flecken kommen kann.Zur Pflege der Holzgriffe ist zu empfehlen diese regelmäßig gründlich mit haushaltsüblichem Olivenöl einzuölen.Grifflänge: ca. 14,0 cmKlingenlänge: ca. 18,0 cmGesamtlänge: ca. 32,5 cmGewicht: ca. 184 g

88,95 €*