Kochmesser von Borgvogel Güde Wüsthoff aus Solingen in großer Auswahl bei ISS.
Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch.
Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend.
Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR
Quality - Made in Solingen / Germany
Güde Kochmesser 21 cm Serie Alpha
Burgvogel Oliva Line - Kochmesser 20 cm -
Wüsthof Classic White Kochmesser 16 cm
Güde Kochmesser Hackmesser Serie Alpha -23 cm.
Kai Shun Kochmesser 6"-15cm 32-Lagen Damaszener-Stahl
Scheidler Beluga T KochmesserDas Beluga-T Kochmesser ist das Ergebnis eines höchst erfolgreichen Partner Projekts, der beiden Solinger Firmen Scheidler-Messer und Eikaso.Traditionell handwerkliche Arbeit verschmilzt hier in symbiotischer Weise mit modernsten Fertigungstechniken.Idee und Entwurf für das ungewöhnliche Kochmesser stammen aus dem Hause Scheidler, wo auch der Einzelaufbau der Griffe erfolgt.Die Klinge wird mit modernsten Schleifmaschinen im Hause Eikaso, in CNC Präzision realisiert.Lars Scheidler ist eine der bekanntesten deutschen Messermacher.Der gelernte Maschinenschlosser beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit der Herstellung von hochwertigen handgefertigten Messernund verfügt über enorme Erfahrung in diesem Bereich.Das Beluga T ist somit ein typisches Scheidler Messer.Für die Klinge nutzt er den französischen MA5 StahlKlingenhärte: 60± 1 HRCKlingenlänge: 20 cmGesamtlänge: 34 cmKlingenhöhe: 5,4 cmGewicht: 200 Gramm
Scheidler Beluga T KochmesserDas Beluga-T Kochmesser ist das Ergebnis eines höchst erfolgreichen Partner Projekts, der beiden Solinger Firmen Scheidler-Messer und Eikaso.Traditionell handwerkliche Arbeit verschmilzt hier in symbiotischer Weise mit modernsten Fertigungstechniken.Idee und Entwurf für das ungewöhnliche Kochmesser stammen aus dem Hause Scheidler, wo auch der Einzelaufbau der Griffe erfolgt.Die Klinge wird mit modernsten Schleifmaschinen im Hause Eikaso, in CNC Präzision realisiert.Lars Scheidler ist eine der bekanntesten deutschen Messermacher.Der gelernte Maschinenschlosser beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit der Herstellung von hochwertigen handgefertigten Messernund verfügt über enorme Erfahrung in diesem Bereich.Das Beluga T ist somit ein typisches Scheidler Messer.Für die Klinge nutzt er den französischen MA5 StahlKlingenhärte: 60± 1 HRCKlingenlänge: 20 cmGesamtlänge: 34 cmKlingenhöhe: 5,4 cmGewicht: 200 Gramm
Scheidler Beluga T Kochmesser G10 Gummi u Mikarda schwarzDas Beluga-T Kochmesser ist das Ergebnis eines höchst erfolgreichen Partner Projekts, der beiden Solinger Firmen Scheidler-Messer und Eikaso.Traditionell handwerkliche Arbeit verschmilzt hier in symbiotischer Weise mit modernsten Fertigungstechniken.Idee und Entwurf für das ungewöhnliche Kochmesser stammen aus dem Hause Scheidler, wo auch der Einzelaufbau der Griffe erfolgt.Die Klinge wird mit modernsten Schleifmaschinen im Hause Eikaso, in CNC Präzision realisiert.Lars Scheidler ist eine der bekanntesten deutschen Messermacher.Der gelernte Maschinenschlosser beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit der Herstellung von hochwertigen handgefertigten Messernund verfügt über enorme Erfahrung in diesem Bereich.Das Beluga T ist somit ein typisches Scheidler Messer.Für die Klinge nutzt er den französischen MA5 StahlKlingenlänge: 20 cmGesamtlänge: 34 cmKlingenhöhe: 5,4 cmGewicht: 200 GrammKlingenhärte: 60± 1 HRC
Scheidler Beluga T7 Kochmesser Das Beluga-T Kochmesser ist das Ergebnis eines höchst erfolgreichen Partner Projekts, der beiden Solinger Firmen Scheidler-Messer und Eikaso. Traditionell handwerkliche Arbeit verschmilzt hier in symbiotischer Weise mit modernsten Fertigungstechniken. Idee und Entwurf für das ungewöhnliche Kochmesser stammen aus dem Hause Scheidler, wo auch der Einzelaufbau der Griffe erfolgt. Die Klinge wird mit modernsten Schleifmaschinen im Hause Eikaso, in CNC Präzision realisiert.Lars Scheidler ist eine der bekanntesten deutschen Messermacher. Der gelernte Maschinenschlosser beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit der Herstellung von hochwertigen handgefertigten Messern und verfügt über enorme Erfahrung in diesem Bereich.Das Beluga T7 ist somit ein typisches Scheidler Messer. Für die Klinge nutzt er den französischen MA5 StahlKlingenlänge: 20 cmGesamtlänge: 34 cmKlingenhöhe: 5,4 cmGewicht: 200 GrammKlingenhärte: 60± 1 HRC Klinge: MA5 Stahl stickstofflegiertrostfreiTechnische Daten: Klinge / Standard Klingenstahl: MA5, rostfrei, lebensmittelecht Legierungsanteile: C = Kohlenstoff = 0,35 % Si = Silizium = 0,35 % Mn = Mangan = 0,35 % Cr = Chrom = 16,0 % N = Stickstoff = 0,15 % Gebrauchshärte: 60 HRC +- 1 HRC
Burgvogel Kochmesser Serie Natura Line von Burgvogel aus Solingen. Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 15 cm Gesamtlänge: 30 cm Klingenhöhe: 3,8 cm Gewicht: 190 Gramm
Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR
Der handsympathische Griff besteht aus edlem Satine-Rotholz.
Stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern Das Kochmesser mit 20 cm langer Klinge aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl. Der Griff besteht aus vernieteten Kunststoffschalen. Das Kochmesser ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMo Speziell schutzgasgehärtet Handabzug Spülmaschinenfest Höchste Rostsicherheit Modernes Design POM-Kunststoffschale Quality - Made in Solingen / Germany
Burgvogel Kochmesser 20 cm. Serie Comfort Liene Quality - Made in Solingen
Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Die handsympatischen Griffe ermöglichen ein ermüdungsfreies Schneiden Das Kochmesser wird aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Stahl der höchsten Solinger Güte glühend heiß geschmiedet.
Härte 57+/-1HCR
Der handsympathische Griff besteht aus POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht sind.
Quality - Made in Solingen / Germany
Burgvogel Kochmesser 15 cm Oliva Line- aus Solingen
Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt.
Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR
Quality - Made in Solingen / Germany -
Burgvogel Kochmesser Serie Juglanz Line Walnussholz 20 cm. aus Solingen Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch.Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt.Klingenlänge: 20 cmGesamtlänge: 34 cmKlingenhöhe: 5,0 cmKlingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-StahlKlingenhärte: 56±1 HRCGriffmaterial: WalnussholzGewicht: 265 GrammQuality - Made in Solingen / Germany Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRDer handsypathische Griff besteht aus feinem Wurzelwallnuss-Holz.
Die 20 cm lange Klinge ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium.Stahl X 50 CrMoV 15 geschmiedet. Das handliche Kochmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden und Wiegen. Besonders geeignet für Fleisch und Gemüse. Der handsympathische Griff besteht aus edlem Satine-Rotholz.Das Burgvogel NATURA Line Kochmesser besticht durch sein modernes Design, seiner qualitativ hochwertigen Verarbeitung und seinem ergonomisch geformten Griff, der gut und sicher in der Hand liegt.Die Messer der Natura Line verfügen über einen Steck-Erl. Der ergonomisch geformte Griff wird mit einer geschlossenen Zwinge fest mit der Klinge verbunden und bildet einen nahtlosen Übergang. Als Griffholz kommt in der Natura Line Satine Rotholz zum Einsatz. Dieses harte, rötlich schimmernde Holz liegt angenehm in der Hand und zeichnet sich durch eine gleichmäßige Maserung aus.Gesamtlänge: ca. 34 cmKlingenlänge: ca. 20 cmStahl: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15), Edelstahl, rostfreiHärte: 56±1HRC, eis- und ölgehärtetGriff: Satine Rotholz
Das neue Burgvogel Nakiri Kochmesser aus der Oliva Line ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Sowohl für Gemüse als auch für Fleisch und Fisch eignet sich dieses Messer hervorragend.Es zeichnet sich besonders durch seine elegante Klingenform im asiatischen Stil, sowie seine hohe Schärfe aus.Die Klinge besteht aus dem höchst rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadiumstahl und hat einen Härtegrad von ca. 58 HRC. Mit einem Schleifwinkel von ca. 14 Grad und einem besonders sauberen Polierabzug ist Schärfe garantiert!Abgerundet wird dieses schöne Messer durch seinen ergonomisch geformten Griff aus edlem Olivenholz. Dieser sorgt mit seiner komfortablen Form für ermüdungsfreies Schneiden – egal ob mit großen oder kleinen Händen. Jeder einzelne Griff hat eine ganz individuelle Maserung wodurch Sie mit jedem Messer ein kleine Unikat erhalten.
Burgvogel - Kochmesser 20 cm -Oliva Line aus Solingen Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch.Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- undeisgehärtet, Härte 57+/-1HCRQuality - Made in Solingen / Germany
Burgvogel Kochmesser - 15 cm. Serie Comfort Liene Quality - Made in Solingen
Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kreutern. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Die handsympatischen Griffe ermöglichen ein ermüdungsfreies Schneiden
Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR
Der handsympathische Griff besteht aus POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht sind.
Quality - Made in Solingen / Germany
Burgvogel Kochmesser Serie Juglanz Line Walnussholz 15 cm. aus Solingen Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerstvielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt.Klingenlänge: 15 cmGesamtlänge: 30 cmGewicht: 183 Gramm Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRDer handsympathische Griff besteht aus feinem Wurzelwallnuss-Holz.
Das neue Burgvogel Nakiri Kochmesser aus der Juglans Line ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Sowohl für Gemüse als auch für Fleisch und Fisch eignet sich dieses Messer hervorragend. Es zeichnet sich besonders durch seine elegante Klingenform mit einer Länge von 17 cm im asiatischen Stil, sowie seine hohe Schärfe aus.Die Klinge besteht aus dem höchst rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadiumstahl und hat einen Härtegrad von ca. 58 HRC. Mit einem Schleifwinkel von ca. 14 Grad und einem besonders sauberen Polierabzug ist Schärfe garantiert!Abgerundet wird dieses schöne Messer durch seinen ergonomisch geformten Griff aus edlem Wallnussholz. Dieser sorgt mit seiner komfortablen Form für ermüdungsfreies Schneiden – egal ob mit großen oder kleinen Händen.
Das neue Burgvogel Nakiri Kochmesser aus der Natura Line ist in der Küche vielseitig einsetzbar.Sowohl für Gemüse als auch für Fleisch und Fisch eignet sich dieses Messer hervorragend.Es zeichnet sich besonders durch seine elegante Klingenform im asiatischen Stil, sowie seine hohe Schärfe aus.Die Klinge besteht aus dem höchst rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadiumstahl und hat einen Härtegrad von ca. 58 HRC.Mit einem Schleifwinkel von ca. 14 Grad und einem besonders sauberen Polierabzug ist Schärfe garantiert!Abgerundet wird dieses schöne Messer durch seinen ergonomisch geformten Griff aus Satine-Rotholz.Dieser sorgt mit seiner komfortablen Form für ermüdungsfreies Schneiden – egal ob mit großen oder kleinen Händen. Jeder einzelne Griff hat eine ganz individuelle Maserung wodurch Sie mit jedem Messer ein kleine Unikat erhalten.
Das neue Burgvogel Nakiri Kochmesser aus der Serie COMFORT line ist in der Küche vielseitig einsetzbar.Sowohl für Gemüse als auch für Fleisch und Fisch eignet sich dieses Messer hervorragend.Es zeichnet sich besonders durch seine elegante Klingenform mit einer Länge von 17 cm im asiatischen Stil, sowie seine hohe Schärfe aus.Die Klinge besteht aus dem höchst rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadiumstahl und hat einen Härtegrad von ca. 58 HRC.Mit einem Schleifwinkel von ca. 14 Grad und einem besonders sauberen Polierabzug ist Schärfe garantiert!Abgerundet wird dieses schöne Messer durch seinen ergonomisch geformten Griff .Griff der Comfort Line besteht aus hochwertigen POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht sind.
Güde Kochmesser 21cm Alpha Faßeiche aus Solingen Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 21 cmAus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän MesserstahlGriff aus unverwüstlichem EichenholzVerarbeitung in über 43 manuellen Arbeitsgängender Alleskönner in der Küchenicht spülmaschinengeeignetDas Kochmesser mit Fasseichenholz aus dem Weingut Leiwen an der Mosel. Klingenlänge 21cm Die Firma Franz Güde hat sich in Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel, dessen Gourmetrestaurant und HotelLandhaus St. Urban in einem Seitental des Weinbaugebietes Mosel-Saar-Ruwer liegt, etwas besonderes einfallen lassen. Griffmaterial: über 80 Jahre altes Eichenholz aus Weinfässern Klinge: rostfrei Chrom-Molybdän-Vanadium, rostfrei,eisgehärtet, handgeschärft Eine Messerserie für den Hobbykoch und Weinliebhaber. nicht spülmaschinengeeignet Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 21 cmGesamtlänge: 41 cmGewicht: 342 GrammGriffe aus altem EichenfassholzChrom-Vanadium-Molybdän MesserstahlKlingenhärte: 56 HRCrostfreigeschmiedeteisgehärtethandgeschärft
Güde Kochmesser Hackmesser Serie Alpha -23 cm. aus Solingen
Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 23 cm Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Güde Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie. Griff: Hostaform schwarz, feinpoliert, spülmaschinenfest. Quality - Made in Solingen / Germany
Güde Kochmesser - 21 cm. Alpha Olive aus Solingen,
Der Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern. Güde Kochmesser aus der Serie Alpha Olive ist vielseitig einsetzbar Griff aus altem Olivenholz, hart, witterungsfest, elegant dreifach vernietet Verarbeitung in 43 manuellen Arbeitsgängen der Alleskönner in der Küche nicht spülmaschinenfest Kochmesser- Die rostfreie Klinge des Kochmessers besteht aus geschmiedetem, eisgehärtetem und handgeschärftem Stahl. Der Griff aus italienischem Olivenbaumholz ist optimal ausbalanciert, feinpoliert und nicht wasserfest. GÜDE- Messer mit Holzgriffen gehören auf keinen Fall in die Spülmaschine. Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 21 cm Gesamtlänge: 34 cm Gewicht: 305 Gramm
Güde Kochmesser - Klinge 21 cm - Serie Delta aus Solingen Klinge handgeschmiedet, handgeschärft, 21 cm Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl Griffeinlage aus Grenadill-Holz, Griffintarsien leicht erhaben Verarbeitung in 43 größtenteils manuellen Arbeitsgängen nicht spülmaschinenfest Winner "interior innovation award 2011" Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Quality - Made in Solingen / Germany
Güde Kochmesser Serie Alpha - 16 cm. aus Solingen Der Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.Güde Kochmesser aus der Serie Alpha ist vielseitig einsetzbarKlinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform schwarz, feinpoliert, spülmaschinenfest. Quality - Made in Solingen / GermanyKlingenlänge: 160mmGesamtlänge: 340mmGewicht (g): 203
Güde Kochmesser 21 cm Serie Alpha aus Solingen ,
Das Güde Kochmesser 21 cm aus der Serie Alpha ist vielseitig einsetzbar Wiegen von Zwiebeln und Kräutern Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei eisgehärtet, handgeschärft.
119,95 €*
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