Produktinformationen "Wüsthof Ausbeinmesser und Zubereitungsmesser 16 cm Serie Classic Quality Solingen bei ISS bestelle"
Wüsthof Ausbeinmesser und Zubereitungsmesser 16 cm Serie Classic
Quality - Made in Solingen Geeignet zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch.
Dieses Messer eignet sich besonders zum Auslösen von Knochen und Enthäuten von Fisch, Fleisch und Geflügel.
Durch seine dünne, schmale und geschwungene Klinge gleitet das Messer sauber durch das Schnittgut und trennt sowohl Haut und Gräten als auch Haut und Knochen perfekt.
Der klassische Drei-Nieten-Griff liegt optimal in der Hand.
Die ausgewogene Gewichtsverteilung ermöglicht ein angenehmes, entspanntes Arbeiten.
Quality - Made in Solingen Geeignet zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch.
Dieses Messer eignet sich besonders zum Auslösen von Knochen und Enthäuten von Fisch, Fleisch und Geflügel.
Durch seine dünne, schmale und geschwungene Klinge gleitet das Messer sauber durch das Schnittgut und trennt sowohl Haut und Gräten als auch Haut und Knochen perfekt.
Der klassische Drei-Nieten-Griff liegt optimal in der Hand.
Die ausgewogene Gewichtsverteilung ermöglicht ein angenehmes, entspanntes Arbeiten.