Fachhandel für japanische Messer und Kochmesser von ISS aus Solingen Japanische Kochmesser gehören zu den besten Messern der Welt KAI Serien: SHUN Classic, SHUN Premier Tim Mälzer, SHUN Kaji, SHUN Pro Sho Schälmesser, Kochmesser, Gemüsemesser, Santoku, Ausbeinmesser, Allzweckmesser Die Shun Pro Messer ergänzen die Shun Serie. Die einseitig geschliffene japanische Klingenform wirkt wie ein Hobel und ermöglicht einen äußerst exakten feinen Schnitt. Bei dieser Messerserie wird anders als bei der Shun Serie nur das Kernmaterial, der V-Gold Stahl, verwendet. Sie erhalten zu den Shun Pro Messern eine hochwertige Holzscheide zum optimalen Klingenschutz.
Der KAI Shun Kombinations-Wasserschleifstein DM-0708 hat eine beidseitige Körnung von 300/1000. Er bietet eine grobe Seite zum Schleifen und eine feine Seite um die Schneide zu schärfen.Mit der 300er Seite werden sehr stumpfe Messer vorgeschliffen. Kleinere Kerben in der Klinge können entfernt werden. Mit der 1000er Seite erfolgt der eigentliche Schliff des Messers. Der Stein muss vorm Benutzen 5-10 Minuten gewässert werden. Maße des Steines:18,4 x 6,2 x 2,8 cm (L/B/H)
DAS KAI SHUN ALLZWECKMESSER 15 cm.
Das Kai Shun Allzweckmesser kann zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art verwendet werden. Es wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.
Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt)
Klingenlänge: 15,0 cm
Grifflänge: 10,5 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
DAS KAI SHUN SANTOKU-MESSER 18 cm
Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber ebenso gut für die europäische Küche.
Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt)
Klingenlänge: 1688,0 cm
Grifflänge: 12,0 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
:DAS KAI SHUN KOCHMESSER 20 CM
Das Kai Shun Kochmesser kann ideal zum Putzen von Lebensmittel eingesetzt werden. Das Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern gelingt ohne große Mühe. Kai Shun Messer liegen wunderbar in der Hand und sorgen für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf.
Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Klingenlänge: 20,0 cm
Grifflänge: 11,0 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
Unentbehrlich zum Auslösen von Fleisch. Gabellänge 16,25cm. Lebenslange Treue mit dem Tranchiermesser. Der Griff besteht aus feinem laminiertem Pakka-Holz. Der Griff-Querschnitt zeigt die japanisch-traditionelle Kastanienform.
KAI SHUN AUSBEINMESSER 15 cm.
Das Kai Shun Ausbeinmesser wird zum Auslösen von Knochen eingesetzt. Es liegt wunderbar in der Hand und sorgt für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten.
Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt)
Klingenlänge: 15,0 cm
Grifflänge: 12,0 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
KAI SHUN GEMÜSEMESSER 9 cm.
Das Kai Shun Gemüsemesser mit einer Klingenlänge von 9 cm ist ideal zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.
Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt)
Klingenlänge: 9,0 cm
Grifflänge: 10,5 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
Das Kai Shun Kochmesser kann ideal zum Putzen von Lebensmittel eingesetzt werden. Das Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern gelingt ohne große Mühe. Kai Shun Messer liegen wunderbar in der Hand und sorgen für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf.
Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Klingenlänge: 6.0" (15 cm)
Grifflänge: 12,2 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Klingenhärte: 61±1 HRC
179,95 €*
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