Fachhandel für japanische Messer und Kochmesser von ISS aus Solingen Japanische Kochmesser gehören zu den besten Messern der Welt KAI Serien: SHUN Classic, SHUN Premier Tim Mälzer, SHUN Kaji, SHUN Pro Sho Schälmesser, Kochmesser, Gemüsemesser, Santoku, Ausbeinmesser, Allzweckmesser Die Shun Pro Messer ergänzen die Shun Serie. Die einseitig geschliffene japanische Klingenform wirkt wie ein Hobel und ermöglicht einen äußerst exakten feinen Schnitt. Bei dieser Messerserie wird anders als bei der Shun Serie nur das Kernmaterial, der V-Gold Stahl, verwendet. Sie erhalten zu den Shun Pro Messern eine hochwertige Holzscheide zum optimalen Klingenschutz.
KAI SHUN KERAMIK WETZSTEIN 300 / 1000Hochwertige Messer bedürfen regelmäßiger Pflege, wozu auch das Nachschärfen zählt. Der Kai Shun Wetzstein DM -0708 mit einer Körnung von 300 / 1000 ist ein Kombinationsschleifstein und mit seinen unterschiedlich feinen Seiten hierfür bestens geeignet: die grobe, rote Seite - 300er Körnung - für den Vorschliff, um Unebenheiten heraus zu schleifen, die feine, blaue Seite - 1000er Körnung - bringt mit dem Feinschliff die Schärfe. Die harte Keramik bringt ein schnelles Schleifergebnis, der Verschleiß am Schleifstein selbst ist gering. Vor dem Benutzen des Kai Shun Wetzsteins sollte dieser etwa 10 - 20 Minuten komplett ins Wasser gelegt werden. Beim Schleifen bildet sich auf der Oberfläche ein dunkler Schlamm - das eigentliche Schleifmittel, das für das Schleifen erforderlich ist. Der mitgelieferte Gummi-Steinhalter hält den Stein während des Schleifens an seinem Platz, nach dem Benutzen wird er kurz abgespült und trocknen lassen. Nach öfterem Gebrauch können sich Mulden auf dem Stein bilden, der dann mit einem Abrichtblock oder alternativ auch mit Wasserschleifapier wieder plan gezogen werden sollten. Maße des Steines:18,4 x 6,2 x 2,8 cm (L/B/H)
DAS KAI SHUN ALLZWECKMESSER 15 cm Das Kai Shun Allzweckmesser kann zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art verwendet werden. Koch- und Schälmessern und eignen sich zum Schälen, Putzen oder Schneiden von Obst und Gemüse. Weil sie in der Regel so klein und handlich sind, können Allzweckmesser perfekt für "kleine Arbeiten" eingesetzt werden. Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt)Klingenlänge: 6.0" (15 cm)Grifflänge: 10,4 cmKlingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-StahlGriffmaterial: laminiertes Pakka-HolzKlingenhärte: 61±1 HRCGewicht: 79 gGesamtlänge: 27 cm
Das Kai Shun Kochmesser kann ideal zum Putzen von Lebensmittel eingesetzt werden. Das Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern gelingt ohne große Mühe. KaiShun Messer liegen wunderbar in der Hand und sorgen für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten.Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziellentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) undhält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf.Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt.Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.Klingenlänge: 20 cmGrifflänge: 12 cmKlingendicke: 2,5 mmKlingenhöhe: 4,3 cmGewicht: 218 gGriffmaterial: Pakka HolzKlingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
Die Fleischgabel DM-0709 aus der Kai Shun Classic Serie ist ideal zum Heben und Halten von großen Bratenstücken beim Tranchieren. Die Zinken der Kai Shun Fleischgabel sind aus rostfreiem Edelstahl, der Griff aus langlebigem Pakkaholz. Die dem Holz zugeführten hochwertigen Harze machen das Material besonders belastbar, feuchtigkeitsresistent und pflegeleicht. In seiner typischen Kastanienform, hat der Griff der Kai Shun Fleischgabel auf der rechten Seite eine leichte Kante, sie lässt sich dadurch sicher halten und liegt bequem und ermüdungsfrei in der Hand. Der durchgehende Erl sorgt außerdem für Stabilität und Balance. Klingenlänge: 16,5 cmGewicht: 139 gHerstellungsweise: geschmiedetKlingenhärte: 61 HRCKlingenstahl: VG-10 DamaszenerstahlGriffmaterial: Holz PakkaGrifflänge: 11,5 cmGesamtlänge: 29 cm
KAI SHUN AUSBEINMESSER 15 cm. Das Kai Shun Ausbeinmesser wird zum Auslösen von Knochen eingesetzt. Es liegt wunderbar in der Hand und sorgt für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten.Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt.Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt)Klingenlänge: 15,0 cmGrifflänge: 12,0 cmKlingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-StahlGewicht: 160 gKlingenhärte: 61 HRCGriffmaterial: Holz PakkaGesamtlänge: 30 cm
Das Kai Shun Gemüsemesser mit einer Klingenlänge von 9 cm ist ideal zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durchAbtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt.Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt)Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-StahlKlingenlänge: 8,3 cmGesamtlänge: 20 cmKlingenhöhe: 2,2 cmGewicht: 66 GrammGriff: laminiertes Pakka-Holz Härte: 61±1 HRC
Das Kai Shun Kochmesser kann ideal zum Putzen von Lebensmittel eingesetzt werden. Das Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern gelingt ohne große Mühe. Kai Shun Messer liegen wunderbar in der Handund sorgen für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten.Die Shun Kochmesser-Serie Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerstkorrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf.Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt.Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.Klingenlänge: 6.0" (15 cm)Grifflänge: 12,2 cmKlingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-StahlGriffmaterial: laminiertes Pakka-HolzKlingenhärte: 61±1 HRCGewicht: 143 gGesamtlänge: 30 cm
179,95 €*
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