Käse ist ein sehr spezieller Fall, deshalb benötigt er auch ein spezielles Messer. Und weil es sehr viele verschiedene Käsearten gibt, kommen auch sehr unterschiedliche Käsemesser zum Einsatz
Wüsthof Classic Käsemesser
Burgvogel "Natura Line" Käsemesser
Güde Alpha Olive Käsemesser
triangle aus Solingen
Unverzichtbar auf der Käseplatte. Das Käsemesser Mood mit durchbrochener Klinge bietet dem Käse wenig Oberfläche zum Anhaften und erleichtert dadurch den Schnitt. Mit 2-zinkiger
Das passende Käsemesser für verschiedene Käsesorten
Zum perfekten Schneiden von Käse sind meist besondere Klingenformen von Vorteil. Käse ist meist weich und schmierig und haftet gerne an den Klingen.
Harter Parmesan oder Percorino wird traditionell gebrochen, hierzu bedarf es Messer mit kurzen und besonders dicken Klingen. In dieser Rubrik bieten wir Ihnen eine große Auswahl verschiedener Hersteller und Klingenformen an