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Das Ausbeinmesser ist vor allem auf das Trennen von Fleisch und Knochen sowie das Enthäuten von Geflügel oder Fleisch. Fett und Sehnen lassen sich mühelos entfernen.
Dank der extremen Schärfe kann sehr präzise geschnitten werden
Die hochwertigen Klingen aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl werden bei Rockwell 55° - 56° eisgehärtet und haben eine hohe Schnitthaltigkei.
Wir führen nur Ausbeinmesser von hoher Qualität. Burgvogel, Güde, Zwilling und Wüsthof Classic . Ausbeinmesser sind scharfe Spezialmesser zum Auslösen von Knochen.
Es genügt Ausbeinmesser nach Gebrauch von Hand mit lauwarmem Wasser, einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel zu reinigen.
Anschließend sorgfältig abtrocknen anschließend sorgfältig abtrocknen. Das Messer keinesfalls ungereinigt liegen lassen.
Ein Filetiermesser wird in der Fischküche ebenso wie zum hauchdünnen Schneiden von Fleischstücken verwendet. Dieses kommt zum einen in der Küche zur Anwendung, wo Fisch zubereitet wird.
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Ausbeinmesser 13 cm.Serie Alpha von Güde Quality Made in SG bei ISS
Güde Ausbeinmesser 13 cm.Serie Alpha aus Solingen Das Güde Ausbeinmesser aus der Serie Alpha hat eine schmale Klinge und ist ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel; auch Sehnen und Fett lassen sich mühelos entfernen Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 13 cm Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl Zum Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Schneiden, Entfernen von Sehnen und Fett Verarbeitung, über 36 manuelle Arbeitsgänge Erfüllt die Gastronomie-Hygienenorm

72,95 €*
Ausbeinmesser 16 cm. Serie Classic Quality von Wüsthof Made in SG bei ISS
Wüsthof Ausbeinmesser 16 cm. Serie Classic Quality - Made in Solingen Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen. Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff.POM Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden. Liegt komfortabel in der Hand. Quality - Made in Germany / Solingen.

68,95 €*
Ausbeinmesser 15 cm.Burgvoge Serie Natura Line / Quality Made in SG Chrom-Molybdänstahl
Ausbeinmesser Serie Natura Line aus Solingen. Ausbeinmesser - Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen. Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR Klingenlänge: 15 cm Gesamtlänge: 27 cm Klingenhöhe: 2,4 cm Gewicht: 118 Gramm Der handsymapthische Griff besteht aus edlem Satine-Rotholz. Quality - Made in Solingen / Germany

54,95 €*
Ausbeinmesser - 15 cm. Borgvogel Serie COMFORT line / Quality Made in SG Chrom-Molybdänstahl
Borgvogel Ausbeinmesser - 15 cm. Serie Comfort Liene Quality - Made in Solingen Sehr schlanke , flexible Klinge. Gleitetleicht zwischen Fleisch und Knochen entlang. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Die handsympatischen Griffe ermöglichen ein ermüdungsfreies Schneiden Das Ausbeinmesser wird aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Stahl der höchsten Solinger Güte glühend heiß geschmiedet. Der handsympathische Griff besteht aus POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht sind. Quality - Made in Solingen / Germany

51,95 €*
Ausbeinmesser - 15 cm. geschmiedet Messer made in Solingen bei ISS
Mit einer schmalen, spitzen Klinge zum Auslösen von Knochen und zum Entfernen von Sehnen und Fett. Klinge geschmiedet - X50 Cr Mo V15 Stahl, eisgehärtet, von Hand geschärft. Grifflänge 12.0 cm Klingenlänge 16.0 cm Gesamtlänge 28.0 cm Gewicht 129 g Messerhärte 56 HRC, " Mede in Solingen"

52,95 €*
Ausbeinmesser Oliva Line 15 cm von Burgvogel bei ISS Quality Made in SG
Ausbeinmesser Oliva Line 15 cm von Burgvoge Quality Made in SG Chrom-MolybdänstahlDas Ausbeinmesser eignet sich mit seiner 15 cmlangen Klinge ideal zum Heraustrennen von Sehnen oder Knochen. Durch die scharfe Klinge ist auch das Heruasnehmen von Sehnen aus kleinsten Zwischenräumen kein Problem. Die hochwertige Klinge ist in Solingen geschmiedet und besteht aus rostfreiem Stahl.Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRMit dem ergonomischen Griff aus feinstem Olivenholz liegt das Ausbeinmesser ideal in der Hand. So macht das Kochen und Zubereiten von Speisen noch mehr Spaß..Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Klingenlänge: 15 cmGesamtlänge: 27 cmKlingenhöhe: 2,4 cmGewicht: 118 Gramm

54,95 €*
Filier Messer Filitiermesser 15 cm geschmiedet Messer made in Solingen bei ISS bestellen
Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht. Klinge geschmiedet - X50 Cr Mo V15 Stahl, eisgehärtet, von Hand geschärft. Grifflänge 11.5 cm Klingenlänge 15.0 cm Gesamtlänge 26.5 cm Gewicht 69 g Messerhärte 56 HRC, " Mede in Solingen"

54,95 €*