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Käsemesser für Hart und Weichkäse
Käse ist ein sehr spezieller Fall, deshalb benötigt er auch ein spezielles Messer. Und weil es sehr viele verschiedene Käsearten gibt, kommen auch sehr unterschiedliche Käsemesser zum Einsatz
Wüsthof Classic Käsemesser
Burgvogel "Natura Line" Käsemesser
Güde Alpha Olive Käsemesser
triangle aus Solingen
Unverzichtbar auf der Käseplatte. Das Käsemesser Mood mit durchbrochener Klinge bietet dem Käse wenig Oberfläche zum Anhaften und erleichtert dadurch den Schnitt. Mit 2-zinkiger
Das passende Käsemesser für verschiedene Käsesorten
Zum perfekten Schneiden von Käse sind meist besondere Klingenformen von Vorteil. Käse ist meist weich und schmierig und haftet gerne an den Klingen.
Harter Parmesan oder Percorino wird traditionell gebrochen, hierzu bedarf es Messer mit kurzen und besonders dicken Klingen. In dieser Rubrik bieten wir Ihnen eine große Auswahl verschiedener Hersteller und Klingenformen an
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GÜDE HARTKÄSEMESSER 12 CM, KAPPA 12 cm Quality Made in SG
Güde Hartkäsemesser 12 cm Serie Kappa aus SolingenEin kräftiger Griff und eine kräftige Klinge lassen auch den härtesten Parmigiano brechen .Die Güde Messer aus der Serie Kappa sind aus einem einzigen Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl handgeschmiedet, eisgehärtet und rostfrei.Sie liegen angenehm in der Hand mit einer hervorragenden Gewichtsverteilung und Balance.Quality - Made in Solingen / GermanyKlingenlänge: 12 cmKlingenhärte: 56 HRCKlingenstahl: X50CrMoV15, eisgehärtetGriffmaterial: EdelstahlGrifflänge: 12 cmGesamtlänge: 24,26 cmGewicht: 240 g

108,95 €*
GÜDE KÄSEMESSER 10 CM, ALPHA OLIVE Quality Made in SG
Güde Hartkäsemesser 10 cm Serie Alpha-Olive aus SolingenDas Güde Käsemesser X805/10 aus der Serie Alpha Olive ist mit seiner relativ kurzen Klinge hervorragend zum Schneiden von Hartkäse geeignet. Die kompakte Klinge gleitet leicht und präzise durch sehr harten Käse. Die aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl gefertigte Klinge ist rostfrei eisgehärtet und handgeschärft. Sie liegen angenehm in der Hand mit einer hervorragenden Gewichtsverteilung und Balance.Quality - Made in Solingen / GermanyKlingenlänge: 10 cmKlinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfreiGriffmaterial: ausgesuchtes OlivenholzGrifflänge: 12 cmGesamtlänge: 22,3 cmGewicht: 149 g

108,95 €*
Käsemesser 14 cm. Burgvoge Serie Natura Line / Quality Made in SG
Käsemesser Serie Natura Line aus Solingen Die rostfreie Klinge des Käsemessers besteht aus geschmiedetem, eisgehärtetem und handgeschärftem Stahl. Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR Klingenlänge: 14 cm Gesamtlänge: 26 cm Gewicht: 72 Gramm Der handsympathische Griff besteht aus edelem Satine-Rotholz. Quality - Made in Solingen / Germany

52,95 €*
Käsemesser mitl angespritztem Kunststoffgriff in schwarz.Edelstahl mit Microwellenschliff, 14 cm
Unverzichtbar auf der Käseplatte.Das Käsemesser mit durchbrochener Kinge bietet dem Käse wenig Oberfläche zum Anhaften und erleichtert dadurch den Schnitt.Mit 2-zinkiger Servierspitze.Klinge aus rostfreiem Edelstahl, 26 cm lang. Klinge mit Löchern aus rostfreiem Edelstahl mit Microwellenschliff, 14 cm...Hergestellt in Solingen und spülmaschinengeeignet.

12,95 €*
Käsemesser mitl angespritztem Kunststoffgriff in weis.Edelstahl mit Microwellenschliff, 14 cm
Unverzichtbar auf der Käseplatte.Das Käsemesser mit durchbrochener Kinge bietet dem Käse wenig Oberfläche zum Anhaften und erleichtert dadurch den Schnitt.Mit 2-zinkiger Servierspitze.Klinge aus rostfreiem Edelstahl, 26 cm lang.Klinge mit Löchern aus rostfreiem Edelstahl mit Microwellenschliff, 14 cm...Hergestellt in Solingen und spülmaschinengeeignet.

12,95 €*
KÄSEMESSER Serie Spirit von triangle® Mit 2-zinkiger Servierspitze. SG
Unverzichtbar auf der Käseplatte. Das Käsemesser mit durchbrochener Kinge bietet dem Käse wenig Oberfläche zum Anhaften und erleichtert dadurch den Schnitt. Mit 2-zinkiger Servierspitze. Hergestellt in Solingen und spülmaschinengeeignet. Länge: 25.5cm Breite: 3.5cm Höhe: 2.4cm

18,95 €*
triangle® Käsehobel aus Edelstahl 18/8 aus SG
Der triangle® Käsehobel schneidet feine Streifen aus ganzem Käse. Dabei wird die Schneidkante mit leichtem Druck über die flache Schnittfläche des Käsestücks gezogen. Und fertig ist der Genuß! Griff aus hochwertigem Polypropylen aus Edelstahl 18/8 Länge: 23,5 cm Breite: 7,5 cm spülmaschinenfest Hergestellt in Solingen

16,95 €*
Windmühlen Langloch - Käsemesser aus Solingen
Langloch - Käsemesser von Windmühlenmesser aus Solingen. Ein gutes Käsemesser braucht einen hochstehenden gewinkelten Griff, damit man bis zum Boden gleichmäßig drücken kann. Weiche Käse werden vornehmlich zerteilt, idem man die Klinge fast senkrecht hindurchdrückt. Steht der Griff höher als die Klinge, stößt man mit den Fingern nicht an die Schneidunterlage und kann die ganze Schneidenlänge ausnutzen. Im Gegensatz zu den üblichen Käsemessern ist die Klinge bewusst schmal gehalten. Dadurch bietet sie beim Schneiden von weichen Käsesorten weniger Anhaftfläche und der Käse löst sich besser von der Klinge. Klingenlänge: ca. 156 mm / 6 Zoll Gesamtlänge: ca. 290 mm

57,95 €*
Windmühlenmesser Mola - Weichkäsemesser Serie Fromago Griff-Pflaume aus Solingen
Das Weichkäsemesser Mola hat eine sehr schmale, ca. 165 mm lange Klinge, die dem Käse wenig Möglichkeit zur Anhaftung bietet. Zudem besitzt es eine feine, sehr dünn eingeschliffene konkave Welle mit vier mm breiten, von Hand auspolierten Wellenzähnen für ein müheloses Schneiden. Die gegabelte Spitze des Messers erlaubt ein leichtes Servieren der Käsestücke. Auch hier ermöglicht die hohe Griffwinkelung viel Handfreiheit beim Schneiden. Kein Anhaften des Käses Müheloses Schneiden Gabelspitze zum Servieren Große Handfreiheit beim Schneiden Griff: Pflaume Klinge: rostfrei Oberfläche: feingepließtet Klingenlänge: 165 mm Gesamtlänge: 310 mm

82,95 €*