
Die Fleischgabel dient zum Wenden großer Fleischstücke in Topf oder Bräter und kann mit einem Fleisch- oder Schinkenmesser als Tranchierbesteck genutzt werden.
Fleischgabel, aus Solingen , Zinken aus rostfreiem Edelstahl .
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.
Güde aus Solingen Fleischgabel Kochmesser Serie Alpha 16 cm.
Die langen Zinken sind konisch geformt und können so leicht in das zu wendende Gut eingestochen werden.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Quality - Made in Solingen / Germany
Fleischgabel, aus Solingen , Zinken aus rostfreiem Edelstahl .
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.
Güde aus Solingen Fleischgabel Kochmesser Serie Alpha 16 cm.
Die langen Zinken sind konisch geformt und können so leicht in das zu wendende Gut eingestochen werden.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Quality - Made in Solingen / Germany
Fleischgabel 15 cm.Serie Natura Line Burgvogel von Chrom-Molybdän-Stahl
56,95 €*
Burgvogel Fleischgabel Serie Natura Line von Burgvogel aus Solingen. Große Gabel mit zwei stabilen Zinken. Zum Heben und Halten großer Bratenstücke beim Tranchieren. Die langen Zinken sind konisch geformt und können so leicht in das zu wendende Gut eingestochen werden. Die Fleischgabel dient zum Wenden großer Fleischstücke in Topf oder Bräter und kann mit einem Fleisch- oder Schinkenmesser als Tranchierbesteck genutzt werden. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.
Der Griff besteht aus edlem Satine-Rotholz.
Quality - Made in Solingen / Germany
Fleischgabel - 15 cm. Burgvogel Serie COMFORT line / Quality Made in SG Chrom-Molybdänstahl
58,95 €*
Große Fleischgabel mit zwei stabilen Zinken. Zum Heben und Halten großer Bratenstücke beim Tranchieren. Das Fleischgabelwird aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Stahl der höchsten Solinger Güte glühend heiß geschmiedet. Die langen Zinken sind konisch geformt und können so leicht in das zu wendende Gut eingestochen werden. Die Fleischgabel dient zum Wenden großer Fleischstücke in Topf oder Bräter und kann mit einem Fleisch- oder Schinkenmesser als Tranchierbesteck genutzt werden.
Der Griff besteht aus POM-Kunststoffschalen welche mit Edelstahlnieten befestigt und anschließend verschweißt werden.
Quality - Made in Solingen / Germany
Fleischgabel -15 cm. geschmiedet made in Solingen
58,95 €*
Die Fleischgabel dient zum Wenden großer Fleischstücke in Topf oder Bräter und kann mit einem Fleisch- oder Schinkenmesser als Tranchierbesteck genutzt werden. Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl Griff aus POM pflegeleichtem Hostaform Fleischgabel, aus Solingen , Zinken aus rostfreiem Edelstahl . Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Quality - Made in Solingen / Germany
Fleischgabel 18 cm Absolute ML
84,95 €*
Absolute ML Fleischgabel 18cm Für die rasiermesserscharfen Formdamast-Klingen kommt der Mehrlagenstahl MLS33-VG10 zum Einsatz, der aus 33 Lagen Stahl und einem extra harten V-Gold-10-Kern besteht. Dank spezieller Vakuum- und Eishärtung weisen ABSOLUTE ML-Messer eine Härte von 60-62 HDie Fleischgabel der Serie ABSOLUTE ML ist ein praktischer Helfer und ein Designprodukt der Spitzenklasse. Ihre ergonomische Form und die extra scharfen Spitzen sorgen für höchste Präzision beim Festhalten und Wenden der Speisen