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Kochmesser aus Solingen in großer Auswahl bei messer-iss.
Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter.
Das wichtigste Werkzeug für jedenKoch.
Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend.
Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR
Quality - Made in Solingen / Germany
Güde Kochmesser 21 cm Serie Alpha
Burgvogel Oliva Line - Kochmesser 20 cm -
Wüsthof Classic White Kochmesser 16 cm
Güde Kochmesser Hackmesser Serie Alpha -23 cm.
Kai Shun Kochmesser 6"-15cm 32-Lagen Damaszener-Stahl
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Burgvoge Kochmesser - 15 cm Serie Natura Line / Quality Made in SG
Burgvogel Kochmesser Serie Natura Line von Burgvogel aus Solingen. Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 15 cm Gesamtlänge: 30 cm Klingenhöhe: 3,8 cm Gewicht: 190 Gramm Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR Der handsympathische Griff besteht aus edlem Satine-Rotholz.

72,95 €*
Burgvoge Kochmesser 15 cm - Serie 4000 / Quality Made in SG
Stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern • Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMo • Speziell schutzgasgehärtet • Handabzug • Spülmaschinenfest • Höchste Rostsicherheit • Modernes Design • POM-Kunststoffschale Quality - Made in Solingen / Germany

37,95 €*
Burgvoge Kochmesser 20 cm Serie 4000 / Quality Made in Solingen
Stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern Das Kochmesser mit 20 cm langer Klinge aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl. Der Griff besteht aus vernieteten Kunststoffschalen. Das Kochmesser ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMo Speziell schutzgasgehärtet Handabzug Spülmaschinenfest Höchste Rostsicherheit Modernes Design POM-Kunststoffschale Quality - Made in Solingen / Germany

42,95 €*
Burgvoge Kochmesser 20 cm. Serie COMFORT line / Quality Made in SG
Burgvogel Kochmesser 20 cm. Serie Comfort Liene Quality - Made in Solingen Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Die handsympatischen Griffe ermöglichen ein ermüdungsfreies Schneiden Das Kochmesser wird aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Stahl der höchsten Solinger Güte glühend heiß geschmiedet. Härte 57+/-1HCR Der handsympathische Griff besteht aus POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht sind. Quality - Made in Solingen / Germany

92,95 €*
Burgvogel Kochmesser 15 cm Serie Oliva Line / Quality Made in SG
Burgvogel Kochmesser 15 cm Oliva Line- aus Solingen Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR Quality - Made in Solingen / Germany -

82,95 €*
Burgvogel Kochmesser 20 cm Serie Juglans Line Walnussholz / Quality Made in SG bei ISS
Burgvogel Kochmesser Serie Juglanz Line Walnussholz 20 cm. aus Solingen Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch.Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt.Klingenlänge: 20 cmGesamtlänge: 34 cmKlingenhöhe: 5,0 cmKlingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-StahlKlingenhärte: 56±1 HRCGriffmaterial: WalnussholzGewicht: 265 GrammQuality - Made in Solingen / Germany Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRDer handsypathische Griff besteht aus feinem Wurzelwallnuss-Holz.

92,95 €*
Burgvogel Kochmesser 20 cm Serie Oliva Line / Quality Made in SG
Burgvogel - Kochmesser 20 cm -Oliva Line aus Solingen Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch.Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- undeisgehärtet, Härte 57+/-1HCRQuality - Made in Solingen / Germany

96,95 €*
Burgvogel Kochmesser - 15 cm. Serie Comfort Liene Quality Made in SG
Burgvogel Kochmesser - 15 cm. Serie Comfort Liene Quality - Made in Solingen Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kreutern. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Die handsympatischen Griffe ermöglichen ein ermüdungsfreies Schneiden Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR Der handsympathische Griff besteht aus POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht sind. Quality - Made in Solingen / Germany

82,95 €*
Burgvogel Kochmesser 15 cm Serie Juglans Line Walnussholz / Quality Made in SG
Burgvogel Kochmesser Serie Juglanz Line Walnussholz 15 cm. aus Solingen Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerstvielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt.Klingenlänge: 15 cmGesamtlänge: 30 cmGewicht: 183 Gramm Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCRDer handsympathische Griff besteht aus feinem Wurzelwallnuss-Holz.

87,95 €*
Burgvogel Kochmesser Nakiri 17 cm Juglans Line Quality Made in SG
Das neue Burgvogel Nakiri Kochmesser aus der Juglans Line ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Sowohl für Gemüse als auch für Fleisch und Fisch eignet sich dieses Messer hervorragend. Es zeichnet sich besonders durch seine elegante Klingenform mit einer Länge von 17 cm im asiatischen Stil, sowie seine hohe Schärfe aus.Die Klinge besteht aus dem höchst rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadiumstahl und hat einen Härtegrad von ca. 58 HRC. Mit einem Schleifwinkel von ca. 14 Grad und einem besonders sauberen Polierabzug ist Schärfe garantiert!Abgerundet wird dieses schöne Messer durch seinen ergonomisch geformten Griff aus edlem Wallnussholz. Dieser sorgt mit seiner komfortablen Form für ermüdungsfreies Schneiden – egal ob mit großen oder kleinen Händen.

97,95 €*
Burgvogel Kochmesser Nakiri 17 cm Serie COMFORT line Quality Made in SG
Das neue Burgvogel Nakiri Kochmesser aus der Serie COMFORT line ist in der Küche vielseitig einsetzbar.Sowohl für Gemüse als auch für Fleisch und Fisch eignet sich dieses Messer hervorragend.Es zeichnet sich besonders durch seine elegante Klingenform mit einer Länge von 17 cm im asiatischen Stil, sowie seine hohe Schärfe aus.Die Klinge besteht aus dem höchst rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadiumstahl und hat einen Härtegrad von ca. 58 HRC.Mit einem Schleifwinkel von ca. 14 Grad und einem besonders sauberen Polierabzug ist Schärfe garantiert!Abgerundet wird dieses schöne Messer durch seinen ergonomisch geformten Griff .Griff der Comfort Line besteht aus hochwertigen POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht sind.

97,95 €*
Güde Kochmesser 21cm Alpha Faßeiche Quality Made in SG
Güde Kochmesser 21cm Alpha Faßeiche aus Solingen Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 21 cmAus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän MesserstahlGriff aus unverwüstlichem EichenholzVerarbeitung in über 43 manuellen Arbeitsgängender Alleskönner in der Küchenicht spülmaschinengeeignetDas Kochmesser mit Fasseichenholz aus dem Weingut Leiwen an der Mosel. Klingenlänge 21cm Die Firma Franz Güde hat sich in Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel, dessen Gourmetrestaurant und HotelLandhaus St. Urban in einem Seitental des Weinbaugebietes Mosel-Saar-Ruwer liegt, etwas besonderes einfallen lassen. Griffmaterial: über 80 Jahre altes Eichenholz aus Weinfässern Klinge: rostfrei Chrom-Molybdän-Vanadium, rostfrei,eisgehärtet, handgeschärft Eine Messerserie für den Hobbykoch und Weinliebhaber. nicht spülmaschinengeeignet Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 21 cmGesamtlänge: 41 cmGewicht: 342 GrammGriffe aus altem EichenfassholzChrom-Vanadium-Molybdän MesserstahlKlingenhärte: 56 HRCrostfreigeschmiedeteisgehärtethandgeschärft

159,95 €*
Güde Kochmesser 16 cm Alpha Quality Made in SG
Güde Kochmesser Serie Alpha - 16 cm. aus Solingen Der Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.Güde Kochmesser aus der Serie Alpha ist vielseitig einsetzbarKlinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform schwarz, feinpoliert, spülmaschinenfest. Quality - Made in Solingen / GermanyKlingenlänge: 160mmGesamtlänge: 340mmGewicht (g): 203

102,95 €*
Güde Kochmesser 21 cm Alpha Quality Made in SG
Güde Kochmesser 21 cm Serie Alpha aus Solingen , Das Güde Kochmesser 21 cm aus der Serie Alpha ist vielseitig einsetzbar Wiegen von Zwiebeln und Kräutern Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei eisgehärtet, handgeschärft.

114,95 €*
Güde Kochmesser, Chef´s Knife 23 cm SYNCHROS Quality Made in SG
Güde-Das SYNCHROS Kochmesser mit seiner ca. 230mm langen, breiten Klinge ist für alle Anwendungen eines klassischen Kochmessers oder eines Kräutermessers bestens geeignet. Die Klinge ist - wie bei allen Messern von SYNCHROS - bis zum Bart durchgeschliffen. So erfüllt das SYNCHROS Kochmesser auch die Anforderungen eines Santokumessers und ist damit perfekt für die asiatische Küche geeignet. Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium Messerstahl Griff: Räuchereiche Aus einem Stück im Gesenk geschmiedet. Ein völlig neues Schneiderlebnis. • neuartige erhöhte Griffposition optimaler Krafteinsatz und sichere Distanz zum Schneidbrett • immer gleiche Griffgröße die Griffgröße orientiert sich an der menschlichen Hand und nicht an der Klingengröße • durchgehender untenliegender Erl ausgewogene Balance in jeder Griffposition • massiver konvexer Holzgriff aus Räuchereiche angenehmes Griff-Empfinden, perfekte Sicherheit in jeder Griffposition Gesamtlänge: ca. 35,5 cm Gewicht: 305 g. nicht in der Spülmaschine reinigen

248,95 €*
Kochmesser - 16 cm Serie GOURME von Wüsthof
Wüsthof Kochmesser - 16 cm Serie GOURME aus Solingen Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. - Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) gefertigt. - Liegt angenehm in der Hand. - Durchgehender Erl für Klingenlängen - Griff aus Spezialkunststoff. Klingenlänge 16 cm Griff Länge 127 mm Härtegrad 56 HRC

58,95 €*
Kochmesser 14 cm Serie GOURME von WÜSTHOF Quality - SG
WÜSTHOF Kochmesser 14 cm, Serie GOURME aus Solingen Es schneidet Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse und ist auch ein hervorragendes Messer zum Wiegen und Hacken von Kräutern, die sich mit der breiten Kochmesserklinge auch sehr gut transportieren lassen. Klinge: Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium), 56 HRC, rostfrei, 14 cm sehr scharf, korrosionsbeständig, leicht nachschärfbar Griff: schwarzer Spezialkunststoff, pflegeleicht liegt angenehm in der Hand, sehr gut ausbalanciert

54,95 €*
Kochmesser 16 cm geschmiedet Quality - Made in Solingen bei ISS
Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern - der wichtigste Helfer in der Küche. Klinge geschmiedet - X50 Cr Mo V15 Stahl, eisgehärtet, von Hand geschärft. Griff aus POM pflegeleichtem Hostaform Messerhärte 56 HRC, Mede in Solingen"

68,95 €*
Kochmesser 16 cm, Serie Classic von Wüsthof - Made in SG
Wüsthof Kochmesser 16 cm, Serie Classic Quality - Made in Solingen Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Aus einem Stück hochlegiertem Klingenstahl geschmiedet (X50 Cr MoV 15). Optimale Balance für ermüdungsfreies Arbeiten. Klingenlänge: 16 cm Griff Länge 112 mm Härtegrad 58 HRC Quality - Made in Germany / Solingen.

89,95 €*
NESMUK JANUS Kochmesser 18 cm mit Pau Ferro-Griff
Der Griff aus Pau Ferro ist massiv und liegt wunderbar in der Hand und schafft mit der gestempelten Zwinge aus Sterlingsilber eine gelungene Einheit. Maße: Exakte Schneidenlänge 180mm, Gesamtklingenlänge 201mm, höchste Klingenstärke am Rücken 3mm, Klingenstärke an der Spitze 2mm, Erlbreite 15mm. Grifflänge 135mm, Gesamtlänge des Messers 336mm. Das Südostafrikanische Holz besticht durch seinem rötlich-violett bis schwarzbraun geaderten Maserung.Das Laub-Holz hat einen parallelen Faserverlauf und ist sehr dicht, feinporig und hart. Es schwindet wenig und ist sehr Feuchtigkeits resistent. Jedes Nesmuk Janus Kochmesser wird in einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.

485,95 €*
Nesmuk Kochmesser Sonderausführung Dreilagenklinge 180 mm,
Das Kochmesser Sonderausführung-Birkenmasserholz,</p> Dreilagenklinge 180 mm, beidseitig Hohlschliff, Zwinge Sterlingsilber. Griff- behandeltes Birkenmasserholz, inkl, handgefertigter Linden Steckscheide mit Edelholz und 100 ccm Kamelienöl.</p> Nesmuk Messer werden in Dreilagentechnik verarbeitet: Der Kern, Feilenstahl mit einem Kohlenstoffgehalt von 1,3%, gewährleistet äußerste Härte und Schneidfähigkeit. Die Seitenlagen aus nicht kohlenstoffhaltigem Buttereisen werden mit dem Kern aufwändig feuerverschweißt, sodass das Messer von Außen nach Innen verschiedene Härtegrade aufweist - von weich über zähhart bis hart.</p> Mit Nesmuk ist schon die Zubereitung eines Gerichtes purer Genuss. Wer einmal den Unterschied kennen gelernt hat, wird in der Küche nie mehr mit einem " Massenprodukt" schneiden wollen. Die meisterlich gearbeitete Schneide ermöglicht feinste und müheloses Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.</p>

3.400,00 €*
Tipp
Windmühlen Vielzweckmesser Petty rostfrei 130mm Kirsche Quality Made in SG
Petty (5 Zoll) Windmühlen-Vielzweckmesser "Petty", rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, blaugepließtet, Griff aus Kirschbaumholz, ausgeformt, oval, poliert Das kleine Vielzweckmesser Petty eignet sich besonders zum Schneiden von Zwiebeln, kleinem Gemüse und Obst. Mit seiner mittelspitz zulaufenden Klingenform hat man ebenfalls ein ideales Schneidewerkzeug zum entkernen von Äpfeln, Birnen und Paprika. Das kleine Allzweckmesser extreme Schärfe von Windmühle mit besonders hoher Härte. Für kompromisslose Funktionalität und Schnitthaltigkeit.Klinge: rostfreiOberfläche: blaugepließtetKlingenlänge: ca. 130 mm / 5 ZollGesamtlänge: ca. 235 mmPflegehinweise:Nicht in der Spülmaschine reinigenAls Schneidunterlage sollte ein Kunststoffbrett oder eine Unterlage aus Holz verwendet werden.Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen führen.

48,95 €*
Wüsthof Serie Classic 9982-2 Kochmesser 16 cm mit Schneidebrett - Made in SG
Kochmesser 16 cm mit Schneidebrett. Zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse. Kochmesser 16 cm und Schneidebrett Buche geölt (37 x 15 x 2 cm) Zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse. Kochmessers ist aus einem Stück Stauch geschmiedet!

124,95 €*
Wüsthof Classic Kochmesser mit Kullenschliff 20 cm Serie Classic - Made in SG
Wüsthof Kochmesser mit Kullenschliff 20 cm Serie Classic Quality - Made in Solingen Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Aus einem Stück hochlegiertem Klingenstahl geschmiedet (X50 Cr MoV 15). Optimale Balance für ermüdungsfreies Arbeiten. Mit Kullenschliff. Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern. Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.

106,95 €*