Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland ab 50 €.
Die Fleischgabel dient zum Wenden großer Fleischstücke in Topf oder Bräter und kann mit einem Fleisch- oder Schinkenmesser als Tranchierbesteck genutzt werden.
Fleischgabel, aus Solingen , Zinken aus rostfreiem Edelstahl .
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.
Güde aus Solingen Fleischgabel Kochmesser Serie Alpha 16 cm.
Die langen Zinken sind konisch geformt und können so leicht in das zu wendende Gut eingestochen werden.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Quality - Made in Solingen / Germany
Filter
Absolute ML Fleischgabel 18 cm bei ISS
Absolute ML Fleischgabel 18cm</p> Für die rasiermesserscharfen Formdamast-Klingen kommt der Mehrlagenstahl MLS33-VG10 zum Einsatz, der aus 33 Lagen Stahl und einem extra harten V-Gold-10-Kern besteht. Dank spezieller Vakuum- und Eishärtung weisen ABSOLUTE ML-Messer eine Härte von 60-62 H

92,00 €*
Burgvogel Fleischgabel 15 cm.Serie Natura Line Chrom-Molybdän-Stahl
Burgvogel Fleischgabel Serie Natura Line von Burgvogel aus Solingen. Große Gabel mit zwei stabilen Zinken. Zum Heben und Halten großer Bratenstücke beim Tranchieren. Die langen Zinken sind konisch geformt und können so leicht in das zu wendende Gut eingestochen werden. Die Fleischgabel dient zum Wenden großer Fleischstücke in Topf oder Bräter und kann mit einem Fleisch- oder Schinkenmesser als Tranchierbesteck genutzt werden. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Der Griff besteht aus edlem Satine-Rotholz. Quality - Made in Solingen / Germany

68,95 €*
Fleischgabel 16 cm. Serie Alpha POM schwarz von Güde Quality Made in SG bei ISS
Güde Fleischgabel 16 cm. Serie Alpha aus Solingen POM schwarz Fleischgabel 16 cm. Serie Alpha Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl Griff aus POM pflegeleichtem Hostaform hält den Braten während des Schneidens sicher fest aufwändige Verarbeitung, über 36 manuelle Arbeitsgänge erfüllt die Gastronomie-Hygienenorm spülmaschinenfest Die langen Zinken sind konisch geformt und können so leicht in das zu wendende Gut eingestochen werden. Die Fleischgabel dient zum Wenden großer Fleischstücke in Topf oder Bräter und kann mit einem Fleisch- oder Schinkenmesser als Tranchierbesteck genutzt werden. Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform schwarz, feinpoliert, spülmaschinenfest. Güde Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie. Quality - Made in Solingen / Germany

75,95 €*
Fleischgabel - 15 cm. Burgvogel Serie COMFORT line / Quality Made in SG Chrom-Molybdänstahl
Große Fleischgabel mit zwei stabilen Zinken. Zum Heben und Halten großer Bratenstücke beim Tranchieren. Das Fleischgabelwird aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Stahl der höchsten Solinger Güte glühend heiß geschmiedet. Die langen Zinken sind konisch geformt und können so leicht in das zu wendende Gut eingestochen werden. Die Fleischgabel dient zum Wenden großer Fleischstücke in Topf oder Bräter und kann mit einem Fleisch- oder Schinkenmesser als Tranchierbesteck genutzt werden. Der Griff besteht aus POM-Kunststoffschalen welche mit Edelstahlnieten befestigt und anschließend verschweißt werden. Quality - Made in Solingen / Germany

68,95 €*
Fleischgabel -15 cm. geschmiedet made in Solingen bei ISS
Die Fleischgabel dient zum Wenden großer Fleischstücke in Topf oder Bräter und kann mit einem Fleisch- oder Schinkenmesser als Tranchierbesteck genutzt werden. Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl Griff aus POM pflegeleichtem Hostaform Fleischgabel, aus Solingen , Zinken aus rostfreiem Edelstahl . Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Quality - Made in Solingen / Germany

58,95 €*