Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland ab 50 €
Kai SHUN-Messer - der Stolz japanischer Schmiedekunst - messer-iss

Kai Shun Messer werden in einer sehr großen Vielfalt angeboten.
Entsprechend beliebt ist die Serie bei Profiköchen weltweit.
Die Klingen der Kai Serie sind technologisch auf dem absolut neuesten Stand.
V-Gold-10 Stahl im Kern, ummantelt von 32 Lagen äußerst korrosionsbeständigem Damaszener Stahl.
Die extreme Härte von 61±1 HRC

Japanische Kochmesser mit Tradition
Der japanische Hersteller KAI produziert seit über 100 Jahren japanische Originale mit Tradition.
1908 gegründet in der japanischen Stadt Seki, produziert das Familienunternehmen KAI
bis heute hochwertig verarbeitete Kochmesserserien von exzellenter Qualität.

Die beliebten KAI Messer erfreuen sich weltweit immer größerer Beliebtheit

Seki in der Provinz Mino ist in Japan seit 700 Jahren bekannt als "Stadt der Schwerter".
Filter
KAI DM-0708 Kombinationsschleifstein Körnung 300/1000
Der KAI Shun Kombinations-Wasserschleifstein DM-0708 hat eine beidseitige Körnung von 300/1000. Er bietet eine grobe Seite zum Schleifen und eine feine Seite um die Schneide zu schärfen.Mit der 300er Seite werden sehr stumpfe Messer vorgeschliffen. Kleinere Kerben in der Klinge können entfernt werden. Mit der 1000er Seite erfolgt der eigentliche Schliff des Messers. Der Stein muss vorm Benutzen 5-10 Minuten gewässert werden. Maße des Steines:18,4 x 6,2 x 2,8 cm (L/B/H)

64,95 €*
Kai Shun DM-0701 Allzweckmesser Küchenmesser 15 cm 32-Lagen Damaszener-Stahl - bei ISS bestellen
DAS KAI SHUN ALLZWECKMESSER 15 cm. Das Kai Shun Allzweckmesser kann zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art verwendet werden. Es wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen. Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) Klingenlänge: 15,0 cm Grifflänge: 10,5 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl

113,95 €*
Kai Shun DM-0706 Kochmesser 8.0" (20 cm 32-Lagen Damaszener-Stahl bei ISS bestellen
:DAS KAI SHUN KOCHMESSER 20 CM Das Kai Shun Kochmesser kann ideal zum Putzen von Lebensmittel eingesetzt werden. Das Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern gelingt ohne große Mühe. Kai Shun Messer liegen wunderbar in der Hand und sorgen für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Klingenlänge: 20,0 cm Grifflänge: 11,0 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl

198,95 €*
Kai Shun DM-0709 Fleischgabel 6,5 " 32-Lagen Damaszener-Stahl bei ISS bestellen
Unentbehrlich zum Auslösen von Fleisch. Gabellänge 16,25cm. Lebenslange Treue mit dem Tranchiermesser. Der Griff besteht aus feinem laminiertem Pakka-Holz. Der Griff-Querschnitt zeigt die japanisch-traditionelle Kastanienform.

129,95 €*
%
Kai Shun DM-0710 Ausbeinmesser 6"-15cm 32-Lagen Damaszener-Stahl bei ISS bestellen
KAI SHUN AUSBEINMESSER 15 cm. Das Kai Shun Ausbeinmesser wird zum Auslösen von Knochen eingesetzt. Es liegt wunderbar in der Hand und sorgt für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten. Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) Klingenlänge: 15,0 cm Grifflänge: 12,0 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl

135,95 €* 149,95 €* (9.34% gespart)
Kai Shun DM-0714 Gemüsemesser 3.5" (8,5 cm 32-Lagen Damaszener-Stahl bei ISS bestellen
KAI SHUN GEMÜSEMESSER 9 cm. Das Kai Shun Gemüsemesser mit einer Klingenlänge von 9 cm ist ideal zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken. Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) Klingenlänge: 9,0 cm Grifflänge: 10,5 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl

89,95 €*
Kai Shun DM-0723 Kochmesser 6"-15cm 32-Lagen Damaszener-Stahl bei ISS bestellen
Das Kai Shun Kochmesser kann ideal zum Putzen von Lebensmittel eingesetzt werden. Das Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern gelingt ohne große Mühe. Kai Shun Messer liegen wunderbar in der Hand und sorgen für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Klingenlänge: 6.0" (15 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC

179,95 €*